• 经典案例
    现场讲解小贴士

    散了,你是否开心。

    发布时间:2018-09-29 12:02

    人不可能每天都是开心的,我有时候就会情不自禁陷入低沉的状态,没有语言解释,就想像剧中女主角一样坐在某个角落手上握一杯热腾腾的咖啡...就这样看着匆匆忙忙的人群,车辆,或许那样才会比较踏实,暂时远离了喧嚣与现实。一个人起码在感情上失恋一次,事业上失败一次,在选择上失误一次,才能长大... 
      身边的人来来去去,渐渐的,我开始坚信。他们的出现教会了我一个道理。谁都是谁的过客,只是有些人,也许能在心里留一辈子。好与坏,谁都不是谁的谁。其实,我想要的只是一只可握的手,一个爱我和一颗能感知的心。

     
       一席寂寥音,几许空落愁;有些人,许会get out.离别的声音,喧染着回忆,所有的年华都已逝去,只有流年独自唱歌。繁华落寞,尘埃已逝,支离破碎的声音,如同那个人的骄傲一般,剩下的只有刺耳的回声。任性,冲动之后,仿佛一切又开始回到原点... 
      一个人寂寥的从街头走到街尾,苍白的手指苍白的脸,仿佛没有血色,凉风吹过这冰冷的身子骨,让自己沉浸在似真似幻的记忆里,将自己流放在寂夜中。 
      风吹过后,只见落叶斑斑,当繁华流逝时间破碎,我在败落的残花前看见一地忧伤。到底是谁捧起花的脸庞?让岁月美得黯然神伤。 
      芳香与孤傲,只为守候那份孤寂。静静的枯叶,静静的水,一切都那么自然,世俗凌乱,依旧守候那份坚持。落花黯然,人走茶凉。想要拥有未来,请甩掉过去...回忆只是过往沧桑的埋葬。

  • 上一篇:酷爱一个人的精彩
  • 下一篇:爱情浮云篇
  • 关注婚礼妈妈公众平台
    获取更多优惠信息!

    3d天中图库好运彩正版