• 经典案例
    现场讲解小贴士

    酷爱一个人的精彩

    发布时间:2018-09-29 12:02

    沿着繁闹的霓虹灯街上,一个人走回家,结束了完全属于我一个人的周末!独自一人的精彩和寂寞,都已深入骨髓融化血液,成了一切生活的自然规律和习惯!

      

        走啊走,漫漫的步伐行走在人群里,穿梭在马路边!看着人来人往,车行街道!内心而如此的平静,此时此刻我在想什么勒?没有,什么都想不起来,脑子一切空白,只觉得生活就是这样按照自然规律一直走下去,不应该有什么特别之处,地球不会因为你的出现而停止转动,时间不会因为你而终止,世界不会因为你而少了点色彩,社会更不会因为而停止一切的生活程序.所以有一点你一定要时刻牢记,世界很大,无论你是属于大大的叛逆还是傻傻小小的叛逆,甚至是有意的背叛,你终究的力量是微乎其微的,在世界面前你很渺小的. 

         这一天的结束,意味着明天新一天的到来,人就是这样,生活在一个循规自律的世界里!每天就是这样,不要乏味,不要感到内心有什么不满 ,因为这已不是生活的过渡期了,你也找不出任何排斥此生活的理由和借口了.你必须接受现实,无论是多么讨厌这样的生活,你都要微笑的迎接这种必要的生活过程,也不要觉得委屈,生活是一条慢慢无尽头的路,除了选择往前走,你别无其他选择.而这条漫长的路至于要怎么走,还得看自己怎么铺路.或许有些刚进入这种程序时,还未来得及准备,搞得不知所措,不知如何决策生活的道路和目标,茫然.恐惧`没有方向感,甚至还未进入角色就已狼狈不堪,记住,只要时间没有停止转动, 自己就要的外部和前沿..即使是一个人,也要活得有滋有味的..

        酷爱一个人的精彩,我更酷,更炫自己...

  • 上一篇:选择适合过一辈子的人
  • 下一篇:散了,你是否开心。
  • 关注婚礼妈妈公众平台
    获取更多优惠信息!

    3d天中图库好运彩正版