• 经典案例
    现场讲解小贴士

    记忆老去,我还会不会如此难过?

    发布时间:2018-09-29 12:00

    轻轻地掩上电脑,轻轻的抹下眼角的泪花,些许的迷离一闪而过,无意之间,指尖微动,一缕馨香从指间悄然释放,柔漫的情思、淡淡的惆怅,随风飘去。此刻,窗外依然黑入深海。因早已洞悉此夜无眠。掩不住红尘!指尖顺着心意的滑动在叹息!


      今生缘浅,终将要别离,九曲回肠,也痛不回那份薄情,此情如梦,终不能幸免我对梦的怀恋,我始终不能忘却过去与现实接近,我也知道这个世界没有那么多的童话,但我还总期待着你的回来。盼望你的电话安慰!可这一切都随着时间的推移不在出现了。此时我才知你的溥情。我曾那么真的心啊!宁愿被世情所困,不愿醒来,我想尽办法忘记你,但却忘记不了曾经那些美好的情节,在那冷冷凄凄的夜里,风吹动窗帘摇摇晃晃,房间里依旧很黑,我闭上眼就开始幻想,有一种迷人的美丽,隔着陌生的距离,有种不安的情绪,伴随着被吹动的纱窗隐隐作痛。我哭了,泪再一次的又缠到嘴边,这一夜我不知道我有没有睡着,也不知道我是不是昼吟宵哭,我发现自己很冷很冷,我以为是天气太冷,没盖好被子,当我醒来的时候,我才知道,原来泪已打湿了枕头,血液未干还不段的在蔓延,我紧张的从床上爬了起来。看了看床铺,我开始有些痛不欲生,移动了脚步,走到门边,打开门,让这血腥的味道散去。自己动手包扎好伤走到天台,这时你的电话响起。仍然没有安慰与关怀唯有责问?罢了!罢了我速速挂了电话走出房间与风零距离的凄凉我的面孔,刺痛我脆弱的灵魂,叹悲天不悯人,痛彻我心如刀搅。


      一滴泪划过的痕迹会有另一个人心里留多久?一条伤带过的痛楚会在另一个人的脑海里固执多久?一行泪绕铸的爱情之花能开多久?一个人如何的才能把另一个人更多的拥有?一场不该有的思念,终还是在自己的一再坚持下,消散在了记忆深处。往昔的笑颜已难堆积在脸上,取而代之的却是一种冷漠,一种毫无温存之感的疏离。而今,我依旧站在自己的天空下深思独徘徊,灰暗的天空不曾给我太多的希翼。看着远方的茫然路途,路只能自己才能走完…… 
      也许这道伤痕就是我们爱的剧终!累了!累了!爱你,我早已失去了自我!现在连我对你最后的信任也失去!我以为你不会弃我而不顾,我以为你会永远宠我于手尖心上。原来这一切都是我错会了你的意思。真爱错付叫我如何收回?我又怎么收得回呢?千万个为什么无从问你!伤罢!痛罢!一切将尘埃落定,你爱的仍然只是她!我最多是一名过客! 

  • 上一篇:爱情
  • 下一篇:选择适合过一辈子的人
  • 关注婚礼妈妈公众平台
    获取更多优惠信息!

    3d天中图库好运彩正版